Ворлд оф танк

Я год назад танкистом стал,но виртуальным
В компьютере играю я реально
Игра про танки среди игр на первом месте
Хоть что о ней вы говорите,но ко мне не лезти.

С десяток танков у меня почти реальных
Игра затягивает актуально.
Любимый танк была у меня Елка
Быстрее всех и мелкий как иголка.

Из быстрых есть еще Бульдог
Любых тяжей он разбирает в бок.
А тяж сто пятый американец
Он Бог войны,он не вьетнамец.

А вот немецкая арта,
Я пушку навожу
Ее боятся все
Двоих-троих я уложу.

Советский Ис седьмой
Среди десяток он король
Про Мауса немного расскажу
Дом из метала на колесах завожу.

Игра про танки просто класс
Нас много и ведь  мы за Вас.
Обновы каждую неделю
Для улучшения реплейя.

Среди всех игр танки лучше всех
У них заслуженный успех.
Но есть и люди,что со мною не согласны
Но крики их наверное напрасны.

Ведь надо просто меру знать в игре
Как и в еде,и в алкоголе,и в труде.
Но пусть те, кто со мною не согласен
По меньше слушают про танки басен...


Рецензии