А истина за ней осталась
За чудный блеск в глазах любимой,
И навсегда одеть манящие оковы,
И слушать в сумерках - «ты только мой»!
О чём грущу, нельзя любовью править,
Она сама - правитель наших душ,
А мы пытаемся открыть или поправить,
Но истина, за ней осталась всё ж.
А я стихов вам больше не пишу,
Как прежде не ищу вас в ноутбуке.
Забыть стараюсь я, печаль и суету,
И больше думаю о внуке.
24.05.2017 год.
Свидетельство о публикации №117052707282
Светлана Бахарева 2 18.07.2017 01:50 Заявить о нарушении