В этом союзе в шекспировском духе...

                *  *  *
В этом союзе в шекспировском духе
Не было чьей-то вины:
Армагеддоновна и Недопрухин
Были в себя влюблены.

Он ей носил одуванчиков купы,
Пыль с лабутенов сдувал,
И, получивши по кумполу скупо,
Вновь запирался в подвал.

Гордо по свету развеивал ветер
Вин его адовый груз...

Так до сих пор существует на свете
Трепетный этот союз.
 
27.05.17.


Рецензии