Вечер догорает
Плывёт, уставший, над землёй.
В объятьях далей замирает,
Укрывшись лёгкой синей мглой.
И тихо тонет в нежной ласке
Волшебной, сказочной луны.
Весь сонный, в розовой окраске
Уходит в царство тишины.
И до чего красиво всюду,
Так мило, радостно, тепло!
И, кажется, на землю чудо
Вновь вместе с вечером пришло!
Свидетельство о публикации №117052707245
Нам для сказки и добра!!!
Николай Вершинин 2 06.08.2019 04:04 Заявить о нарушении