Плохой одуванчик

Прости меня,
Милый мой мальчик!
Я знаю что больно тебе.
Но я озорной одуванчик...
И ветер уносит меня...
Прости меня,
Милый мой мальчик!
За все причиненное зло...
Плохой, плохой одуванчик!
Разбила я сердце твое.


Рецензии