***

Миг полёта -
Ткань настоящего.
В каплях пота
Рука дрожащая.

Звёзды падают
Вспышкой золота.
Капли зарева
На плоскости ворота -

Рвётся с крыши ночь.
Серебром небес
Уходящий прочь
Пропитался весь.
    11.02.08


Рецензии