Благодарю

Благодарю Тебя за всё,
Что я ни испытал,
Благодарю Тебя. Прости,
Наверно, ты устал

От моих жалоб, слёз в ночи,
От криков в небеса...
Ты так легко меня учил -
Я слышу голоса,

Что говорят в моей душе
Про жизнь из века в век.
Моя любовь к Тебе бежит
Струями из-под век.
           30.09.14


Рецензии