заДУШЕвное...
становимся рабами своих страстей,
своей узколобости, косности?!
Только мы сами способны заключить
собственную Душу в клетку ...
И только нам самим под силу отпустить её
... на Волю ... "
.......................................
Ах, Душа, опутана, закутана, на засовы заперта,
как же ты напугана… все рассветы — заняты.
Рвётся сердцем раненым … бьётся крыльями
и дышать ей нечем … пять минут до гибели
Света… солнца и свободы ей хочется,
плачет молча, бедная… от боли корчится ...
Рвутся мысли, стекают по сырой стене,
только брызги остались… на седой траве
Надо вырваться… встать, и себя спасать,
надо боль свою выплакать, и бегом бежать.
От печали злой бежать… от чужих камней,
чтобы жизнью вновь дышать… не боясь теней
Разве может быть что-то… Души важней?!
Фото "blind" by proxi-mity
proxi-mity.deviantart.com
Авторский Плэйкаст в рецензиях
Свидетельство о публикации №117052707122
http://www.playcast.ru/view/10743272/34cd091f6a1399107188d8562ead29189fed2a15pl
Людмила Антони 27.05.2017 17:52 Заявить о нарушении