Только игра

Поиграй со мной еще,
Я привыкла быть твоею.
Ведь тебе же все равно
Кто ласкает твою шею.

Ну а я побуду куклой,
Не придется привыкать.
Осенью душа потухла,
Но я вечно буду ждать.

Я стократно говорила,
Ты — мое дыханье.
Разум с сердцем подарила,
А взамен лишь наказание.

В рифмах спрячу все те чувства,
О которых не скажу.
И стихи не для искусства,
Ведь тебя не удержу.

Я люблю с тобою игры,
Наши драмы, море слез,
Мною бой этот проигран,
Но без молний нет и гроз.


Рецензии