Моё имя
Словно вода талая -
Льётся чёрным на белое,
Красное, жгучее, спелое.
Жарче ночи, бледнее тени
Там, где мох поедают олени.
Моё имя - их снег на губах.
Моё имя - последний взмах
Переломанных крыльев.
11.05.2017
Свидетельство о публикации №117052707079