***
Среди журавлей мой сон.
Я потеряю себя и стану
Лишь прохладным ветром.
Звезды падают не цепляясь.
Мерцание, мерцание ярких
Огней, что были зажжены
Миллионами несбывшихся мечт.
Когда мы исчезнем, мир
Продолжит идти вперед.
Наши высокие башни
Разрушат в основании.
На их месте построят
Богоподобные храмы.
И станут одушевлять
Реальность чужой сказкой.
Свидетельство о публикации №117052707070