влюбленные сердца

Любовь, неутоленной страстью,
 пульсирует тик - так.. тик - так..
 И каждый выброс сердца- глоточек счастья
 И пьется Жизнью натощак..
 И пламень страсти-
 Живой Любовью горит в моих- твоих глазах..

 Любовь - не узел и не связь-
 Любовь -живые нити естества-
 из сердца в сердце мостами выроСТАЯ..
 зовет к любви меня - к тебе тебя ко мне-
и не спроста и не спрося-
 чтоб Сердце наше-
 Вечность целовало ... !

юбовь, неутоленной страстью,
пульсирует
тик - так.. тик - так..
и каждый выброс сердца-
глоточек счастья
и пьется Жизнью
и пламень страсти-
Живой Любовью
горит в моих- твоих  глазах..
Любовь - не узел и не связь-
Любовь -живые нити
ласки из сердца в сердце
выросли мосты..
и ходим в гости я и ты..
чтоб сердце наше
Вечность целовать ... !


Рецензии