Рядовой России

Бряцаньем железным в голове звон
Звон струны гитарной-песня стон

Тихо на заставе - степь ковыль
На тропе в дозоре - кровь пыль

Рядовой России встать в строй
Просто что бы жили - здесь стой.


Рецензии