На волнах страстей!
В океане страстей слишком бурных.
Грусть свою, утоляя в вине,
Избегай же поступков ты дурных!
Не понять тебе все мои сны,
Что пригрезились той странной ночью...
Я храню запах этой весны,
В отношениях у нас многоточие!
Мы с тобой очень бурно плывем,
По волнам такой радужной жизни.
Мы так быстро и сладостно пьем
Счастье страсти своей... Что за мысли?
Не расстаться нам с этим вовек,
Шторм утихнет для всех незаметно!
Ты родной, дорогой человек,
Будем вместе любить беззаветно!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117052707021