Не сомневайся
Отыщется непременно, если искать,
Жить, как всегда, или даже решиться путь
Переменить и совсем прекратить мечтать.
Крепко стоять на ногах – откровенно смешны
Эти желанья практически ни о чём.
Всё, что о ней – это лишь беспокойные сны,
Глупостей ворох и странные чувства о том,
Что невозможно совсем. Ты ведь знаешь, нет
Незаменимых. И значит – по-своему жить,
Не растеряв уверенность в правоте,
Думать о том лишь, чему – без сомнения – быть
Без непонятностей, без неприятным тем…
Новых сто тысяч по жизни больших шагов.
Всё, что о ней – это лишь обещанья себе
Крепко забыть, что Землёю правит любовь.
Свидетельство о публикации №117052707011