Поймала Мышку Кошка

Поймала Мышку Кошка .
Хотела с ней немножко
По развлекаться.Слышит
Над ухом кто то дышит.

А там стоит Бульдог.
Бульдог смотреть не мог,
Как мучается Мышка.
"Ну это уже слишком"-

Решил Бульдог.И вот
Уже он у ворот.
Тихонечко подкрался
И наблюдать остался.

Почуяла тут киска
Неладное.Так близко
Собак не подпускала.
Свой хвостик вдруг поджала

Да бросилась к забору.
И вдруг людскому взору
Представилась картина-
Совсем большая псина

Облизывала Мышку.
Собаке жаль малышку
Наверно очень стало.
А я бы так сказала:

Всегда найдется тот,
Кто от беды спасет!
Но слабых обижать-
Себя не уважать.


Рецензии
Чудесно написан вавми басня.

Сергей Лутков   09.02.2022 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   09.02.2022 16:10   Заявить о нарушении