Ты послушай, что шепчет ветер!
Ты почувствуй, как греет луч!
Этот мир так красив и светел
Даже в обществе мрачных туч!
Ты прими на ладонь снежинку..
Ощути, как уйдет вода..
О любви обронив слезинку,
Отпусти её навсегда.....
Не вернуть уж того, что было..
Под замок любовь не закрыть..
Ты на сердце её хранила,
Но пора её отпустить...
Пусть летит она словно птица!
Пусть найдёт свой дальнейший путь!
По ночам она будет сниться,
Но тебе уж её не вернуть.......
11.12.2016
Свидетельство о публикации №117052706967