Спасибо за ночи без сна...

Спасибо за ночи без сна,
Спасибо за грусть и печаль,
Спасибо за холод, весна,
Спасибо за май.

Спасибо за боль в голове,
Спасибо за непокой,
Спасибо за душу в огне,
Спасибо за то, что живой.


Рецензии