Ну-ка!
Все свои скорби с лица!
Вытер слезинок капли,
Мышцы ослабил у рта,
В зеркало, глядя с улыбкой,
Глазом себе подмигни,
Хватит, считать всё ошибкой,
Хватит, потерь счёт вести!
Что ты стоишь вспоминая,
Прошлую яркую тень,
Ведь за окном ожидает,
Новою радостью день!
Счастье, ещё станет былью,
Ну-ка, встряхнул свои крылья!
26.05.17 08:47
Свидетельство о публикации №117052700694