Когда вокруг любовь...
Чтобы вернулись солнечные краски...
Чтоб билось сердце в золотом ключе,
И день дарил тюльпановые ласки...
Как нежен цвет в рассвете по утру,
И лепестки бутоны раскрывают...
И всё живое льнёт к его теплу,
Цветы душой открытой привлекают...
Под шёпот ветра в танце мотыльки,
Шмели и бабочки улыбку добавляют...
Тюльпаны алые, как будто огоньки,
В ладонях зелени смущаются, пылают...
И по дорогам солнечность плывёт,
Ещё и вечер удивит закатом...
Как хорошо, когда вокруг любовь!
Когда всё дышит этим ароматом...
27.05.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117052706936