А он опять ушел...
Без лишних слов, без выдуманных фраз,
И не читалось капли сожаления
Во взгляде милых и любимых глаз.
Ушел к своей прекрасной половине
И убедился сам , уже в который раз,
Что ТА милей, красивей и любимей,
К которой возвращается сейчас.
Она не требует к себе терпенья,
И с радостью встречает каждый раз
И ценит проведенные мгновенья,
Он не услышит от нее отказ.
С ней рядом счастлив он
С ней все предельно просто
Она добра, надежна и нежна,
Прожить с ней рад он лет до девяноста,
Другая рядом больше не нужна!
Свидетельство о публикации №117052706927
И всё же снова его привечаешь...
Пусть для здоровья,а не для любви,
За это ты его опять благодари!
Лариса Балагуто 29.05.2017 10:18 Заявить о нарушении