разглядывая фото

Елка, шарик, Ангелок,
Кресло у камина.
Белое винцо у ног,
В вазе-мандарины.
В кресле девушка сидит
И вино вкушает,
Глазками она искрит,
Мужа искушает.
Белый Ангел прилетел,
Кличет Купидона.
Дед Мороз в трубу влетел,
Принес ей ПОЛЛИМОНА.
Елка, шарик, ангелок,

Кресло у камина,

Вот и муж уже у ног....
Делят мандарины.


Рецензии