Колыбельный напев

Я на мягких лапах
Подойду к порогу –
Приоткрыта дверь…
Я – волшебный зверь.

Обернусь три раза,
Не моргнув и глазом,
Стану вновь собой.
Я самой Судьбой

В дверь твою войду.
Тихо подойду,
Встану к изголовью:
Я самой Любовью
Страхи отведу.

Спи – усни любимый,
Мной от зла хранимый.
Радостным будь, сон,
С счастьем в унисон.

Небеса светлеют,
И заря алеет –
Мне уже пора.
Вспомни сон с утра.

В нём – мои напевы…
Справа да налево
Я перевернусь,
В зверя обращусь.

И на мягких лапах
К лесу поспешу.
Я храню твой запах –
Я тобой дышу.
                13.06.11 (с)


Рецензии