Делай!

Если ты хочешь – делай!
Не жги свою жизнь напрасно.
Глупо – пускай! Но смело –
Действие так прекрасно!

Хочешь – играй на гитаре,
Песней зажги людей.
Всех – молодых и старых
Сердцем своим согрей.

Хочешь – пиши картины,
Лей на мир акварель,
Чтобы от ярких красок
Раньше пришёл апрель.

Делай! Что хочешь делай,
Главное: чтоб с душой,
Чтобы от малой искры
Вспыхнул огонь большой.
                26.07.2003


Рецензии