Ушедшему...
Тебя впервые повстречала.
Я сразу поняла тогда,
Что это тот. кого искала!
Что вот Он.тот,кого ждала,
О ком я по ночам мечтала.
И , заглянув в твои глаза,
Я сразу поняла-пропала!
С той встречи много лет прошло,
И нет тебя со мною рядом
Но чувство это не ушло
В толпе тебя ищу я взглядом.
Но не случится, знаю, чудо!-
Не возвращаются оттуда.
Свидетельство о публикации №117052706840