Печаль
Зачем открыл свои объятья?
Писал стихи…
Цветы дарил…
Всё вдруг исчезло безвозвратно.
Теперь ночами я не сплю,
Рассвет с печалью я встречаю,
Ведь небо чёрное от туч,
Не видно звёзд, и я страдаю.
Пройдут года. Печаль пройдёт.
Как дым, исчезнет безвозвратно,
Но сердце будет помнить боль,
Что причинили мне когда-то.
23 мая 2017 г.
Свидетельство о публикации №117052706839
Елена Голубева Шумовец 20.10.2017 23:39 Заявить о нарушении