Я сотку тебе плед поцелуев...
"Поцелуи тонким пледом на плечах"
Я сотку тебе плед поцелуев,
И накрою в дни злого ненастья,
Отогреет он душу слепую,
Жизнь изменится в одночасье.
Жить захочется снова и снова,
Загорятся глаза мечтами,
Пожелается тёплого слова,
Изречённого нежно устами.
Засверкает звезда твоя в небе,
И с фортуной ты станешь дружен,
Искупаешься в ласковой неге,
Только плед мой, тебе не нужен….
Свидетельство о публикации №117052706834
Ему не нужен?Полный бред!
Удачи.
Дмитрий Павлов 3 18.12.2017 15:18 Заявить о нарушении
Вера Королева 23.12.2017 13:49 Заявить о нарушении