обыграть автоматы...

прихожу чтоб тебя поиметь,
на горбу на твоём вьехать в рай,
ничего ведь не нужно уметь-
знай лишь кнопки себе нажимай

только деньги бросай,кнопки жми,
поиграл-после приз,будет куш,
но не я-ты играешь...с людьми
и уже тьма загубленных душ

в твоём зале машин для игры
всё подкручено,схвачено всё,
электронные твари хитры,
что добро умножают твоё

в них сидят миллионы программ
и вариантов игры миллион,
тем кто их создавал господам
палец в рот класть совсем не резон

все спецы,только best of the best
и творения их обыграть
всё равно что пойти Эверест
с перочинным ножом покорять

дьявол твой охраняет доход,
твой покой-ты в команде его
и исправно приходит народ
чтоб с собой унести ничего

я мечусь как кутёнок в потьмах
средь твоих электронных волков,
те от средств что достались в трудах
не оставят и пары клочков

у меня против вса шансов нет,
хоть упорно лелею мечту,
прихожу,получаю билет
на экспресс без удобств в нищету

ты ведь шуллер,нечестный игрок-
у тебя вся краплёная масть
на людской сдела ставку порок
получил безграничную власть

твой карман никогда не был пуст,
ты берёшь из карманов чужих
и купюр моих слышится хруст
мелодично в покоях твоих

и из всех кто в твой зал не придёт
фарт азартной игрой испытать
ты один лишь имеешь джек-пот,
хоть вообще не садишься играть

прихожу чтоб тебя поиметь,
на горбу на твоём вьехать в рай...
знаешь-этого в жисть не суметь,
приглашаешь с улыбкой:"играй"


Рецензии