Мой огненный ветер

А меж нами так много секретов,
Километров и лишней печали.
Ревностных, глупых запретов,
Коих мы раньше не знали.
Так написано много стихов,
И так слез испущено много,
Просто мы - дети наших грехов,
Недостойны чего-то иного.
Поклялись мы: с другими не будем,
Но ни цента не стоят слова,
Ведь тела свои отдали людям,
С кем знакомы не более дня.
Променяла и душу я бесам,
За минуты, что буду с тобой,
Но одним разрушаю жестом,
Все, за что я вела этот бой.
И я губы чужие целуя,
Проклинаю злодейственный час.
Я любовь вспоминаю былую
И было что важно для нас.
Разменяла устои, морали,
За право лишь быть с тобой.
На мнения, взгляды плевала,
Твои гладя скулы рукой.
Мой поезд едет на север,
Рассветное солнце бьется в глаза.
Ты мой ангел, огненный ветер,
Что люблю лишь мне важно сказать.


Рецензии