Ты не любишь меня совсем...

Ты не любишь меня совсем,ни сейчас,ни дальше,
Ты бросаешь трубку на полуфразе,
И в твоих словах не бывает фальши,
Ты ведь мне сказал,что со мной не связан.
Что же я творю,из каких сомнений
Заплетаю часть призрачных желаний,
А по сути мы так и не сумеем
Всё перевернуть и оставить с нами.
Наступает ночь,я пообещаю
На рассвете дня дать тебе свободу,
Я сегодня прочь отпущу печали,
В одинокий мир голубого свода.
Я не появлюсь,ты не вспомнишь даже
И не позвонишь,ты привык иначе-
Не жалеть о всех,о своих пропажах
И не про тебя:"...потерявший плачет..."


Рецензии