Он такой же...
(Марина Михайлова, радио "Град Петров")
Моля Творца о милости, итожу:
Свой путь земной, губительно похожий
На многотрудный брод болотный,
Проблематичный и заботный
До бреда!...Где Сознанье всё же,
Уже "за гранью жизни плотной",
Мой видит Образ - Он такой же:
Не бестелесный! Вечно потный...
Свидетельство о публикации №117052706776