Пусть на деревьях серебрится иней

Пусть на деревьях серебрится иней,
И с неба сыплет снег колючий пусть,

На встречи нас ничто уж не сподвигнет,

И на душе осталась только грусть
Ни от того, что холодно зимою,

Ни от того, что сыплет с неба снег,
Мы потому не встретимся с тобою.
Что для меня чужой ты человек.


Рецензии