Виртуальный лифт поэта

Как бабочка – метафора,
Хлопок ладоней – рифма.
Поэты – как диктаторы
В слепом проему лифта:
Кабину электричество
Уносит в небеса,
И тают в славном обмороке
На вымышленном облаке
Слова и словеса.


Рецензии