Пряный запах майской горечи...

Пряный запах майской горечи
Тополей, берёз и лип
Лучше всякой скорой помощи
И целебнее молитв.

Растекается по городу
Жидким мёдом день и ночь -
Ложечку давай за молодость,
Стопку - чтоб не занемочь.

Пей вприглядку с небом радужным
И под рокот буйных гроз,
Разгоняй по телу градусы
Для хмельных стихов и проз.

Фото автора


Рецензии