Наследие...

Алмазная твёрдость чудесного слова
Евангельских строчек посланья святого
Вокруг безопасным кольцом воссияла
И твёрдым щитом моей личности стала.
И, мастер волшебным изящным пером,
Знаменьем святым, осенённый  Крестом,
Мне дверь потаённую взорам людей
Явил в небесах, да на тройке коней.
Там Вечная Правда у Бога живёт.
Там души людские и Ангелов Взвод,
Там Мир Райской песни звучит в небесах,
На свет, пророждаясь  на свЯтых устах.
За дверью Евангельских доблестных слов 
Молитва как  хлеб, спелых райских садов.
Величие Святыни и сила Любви,
В объятьях у Бога глаголет: ЖИВИ!
Спокойствие Счастьем живёт и горит,
Огонь Очищенья с Добром говорит,
И Свет, что вокруг Божьей Власти Любви,
Творит небывалые формы свои.
По Радуге Мира взойдут в небеса
Евангельской Правды хлебов колосА.
Наследие Мира. Послание с небес.
Свидетельство Высших Великих Чудес...


Рецензии