А жизнь прекрасна!

Я старая, больная,-ерунда!
Я буду жить пока душою молода.
Любить, смеяться и с людьми дружить,
И жизнью, просто жизнью дорожить.

Откину прочь все беды и печали,
Не буду ссориться и спорить я не с кем.
Рассветы по утрам любя встречаю,
А кто меня не любит,-мне зачем?

Людей так много, с кем вполне приятно
И время провести и поболтать,
А жизнь прекрасна, неужели не понятно?
Не собираюсь я её по пустякам терять!


Рецензии