И снова мечты...
Вновь мир увидеть детскими глазами,
Там мысли первозданны и чисты,
Как Божий свет под небесами.
Уйти обратно в детства мир
И никогда уже не возвращаться
В жестокий свет, где дикий пир,
Грабёж, уродства, святотатство.
Природа, музыка и дети —
Вот счастья вечного среда,
Любовь и розы на рассвете,
И твоя верная рука.
Свидетельство о публикации №117052706671
Эдуард Машкевич 17.06.2017 11:48 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Татьяна Белая Роза 17.06.2017 13:10 Заявить о нарушении