Я выдавала тебе полудозами

Я выдавала тебе полудозами
Яд, чтобы ты убивал меня.
Душа искривлялась странными позами,
Как будто задушенная змея.
Ты насмехался, сияя глазами,
Которые ночи были черней.
И упивался моими слезами,
Когда делал так, чтоб было больней.
Я выдавала тебе полудозами
Правду, которую лучше не знать.
И нагнетала, как перед грозами,
Лучше тогда мне было солгать.
Я искалечена, снова убита.
Яд проникает в клетки мои.
Ты-победитель, я же разбита.
Мы не сведем с тобой больше клинки.


Рецензии