Память о тебе...

А память о тебе жива и безмятежно
Спит в сердце у меня, Любовь обнявши нежно.
И видит сны, причмокивая, будто
Почувствовала вкус пьяняще терпкий, чудный
Тех дней и вечеров, когда мы были вместе,
И пили по чуть-чуть друг друга, словно в песне
Рождали рифмы мы и складывали в строки
Все то, что мы с тобой, забыв про жизни сроки,
Взахлеб творили смело... И лишь смеялись Боги
Над планами Любви... И вот темны дороги...
И стихнут над Землей однажды песен трели,
Лишь память сохранит Любовь, обняв в постели...


Рецензии