К потерявшимся во времени и пространстве...

Можно имя изменить,
Можно поменять страну,
Можно все и всех забыть,
Богу все вписав вину.

Можно. Спорить глупо с тем,
Да и в общем то зачем,
Если много разных тем
Без загадок и дилемм.

Можно... Впрочем, что о том,
Власть для всех страсть и фантом,
Но на то она то "власть" -
Чтобы к бесам не попасть.

Но для беса в чем вся суть,
В том, чтоб нас легко обуть.


Рецензии