Elena Kirmizi Nar - Здравствуй, Нептун песня
ЗДРАВСТВУЙ, НЕПТУН
(автор текста и певица - ELENA KIRMIZI NAR)
I
В зелёные наряды
Одеты все наяды -
И приготовился к пирушкам
Сам Нептун.
Народные обряды
И пылкой страсти взгляды -
Так празднует на море
Сам Тайфун!
Пираты собирались,
На кораблях качались,
Нептуну поклонялись -
Привет, Нептун!
А реки волновались,
И в море все стекались,
И в шуме волн сливались -
Привет, Нептун!
ПРИПЕВ
Здравствуй, морской прибой,
Здравствуй, Нептун-ковбой,
Сине-зелёный рой
Волн и кораллов строй!
Здравствуй, жемчужный край,
Мой Средиземный рай,
Тёплой воды лазурь,
Пены морской глазурь!
II
Прекрасная природа -
В любое время года -
Здесь праздник у народа -
Таков закон!
Кричат от счастья чайки,
И рыб порхают стайки,
Нептуну ставят лайки -
Красавчик он!
Бесстрашные туристы,
И просто сёрфингисты,
И дайвинг-сценаристы
Собрались тут,
На поиск древних кладов
Морских подводных складов
Все погрузиться рады -
Тебя зовут!
III
Но караулят строго
Акулы, осьминоги
Подводные дороги -
Таков закон!
Отважные туристы,
Морей идеалисты,
Песок вздымают мглистый
Со всех сторон!
И в море все ныряют,
Глубины покоряют,
Кальмаров удивляют -
Таков их труд!
И все горят желаньем
Найти здесь состоянье,
Нептуна достоянье
Себе возьмут!
P.S. Эту и другие песни, созданные и исполненные певицей, поэтом и художником ELENA KIRMIZI NAR, ищите на музыкальных сайтах разных стран мира, на "Одноклассниках", на facebook и на YOUTUBE
Свидетельство о публикации №117052706508