Мечта из идеала
из идеала
Дитя
что зрелостью не стало
И не нашёлся идеал
Ни на земле
ни среди скал
И в море,
что очаровало
А может быть
его и нет
Ума лишь сумрак,
виртуальность
Земли и неба,
солнца свет
И жизни,
что не состоялась
Свидетельство о публикации №117052706490