Дожди - ещё не сырость
А боли – не недуг.
Мне вовсе не приснилось,
Что ты уже не друг.
Но я не допускаю
Убийственной вражды
И дружбы поливаю
Взращённые сады.
За тучею – сиянье,
За болью – счастья туш.
Мне верится в слиянье
Друживших прежде душ.
Свидетельство о публикации №117052706461