холодные глаза

я говорил ей теплые слова
она была холодная как осень
как с веток облетевшая листва
которую под ноги ветер бросит

я ей дарил и нежность,и цветы
смотрел ей вслед влюбленными глазами
расстаяли наивные мечты
однако на губах моих слезами

я руки ей смущенно целовал
и верил в то,что все случайно вышло
но главного я самого не знал
что был в ее я сердце уже лишним

а тот другой,он рядом был как тень
кружил как черный ворон стороною
как будто ждал,когда наступит день
 и все,она уйдет и не со мною

слепая безответная любовь
ее в своей душе клянуть не стану
ведь мне из тех не выбраться оков
и время не залечит мои раны...


Рецензии