Красавец мужчина

Хочу я голос твой услышать,
Запомнить нежные слова,
Хочу глазами тебя видеть,
Я столько лет тебя ждала.

Знакомство наше состоялось,
Впервые встретила мужчину,
Всё чётко в памяти осталось,
Нашла свою я половину.

На небесах соединили,
Хотя мы близко не знакомы,
На земле благословили,
Когда привёл меня домой.

Для тебя женою стала,
Замуж выйти все хотят,
О таком всегда мечтала,
Стал родным как будто брат.

Жизнь сложилась, словно сказка,
Каждый день твой голос слышу,
Мне больше нечего бояться,
Перед собой красавца вижу.


Рецензии