Галина
Означает морская гладь,
Безмятежная и спокойная,
Стопроцентная благодать.
При внешней робости тверда, в себе уверена,
Себя всю посвятив семье и детям.
Тиха, тщеславна и самонадеянна,
Себе доказывает значимость на свете.
САПФИР подарит искренность и верность,
Он исцелит от зависти, депрессии.
ГРАНАТ вернет ей оптимизм и смелость,
Поможет управлять людьми без спеси.
Ей ЦОИЗИТ любовь подарит окружающих,
Укрепит отношения семейные.
ГАЛИТ, как талисман оберегающий,
Удачу, счастье принесет и даст терпение.
27.05.2017г.
Отклики: Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister
Галчонок – так звучит это имя в детстве
А х, как знакомо это мне:
Л асково называли меня так соседки
И мальчишки во дворе,
Н апористость характера от мамы,
А ктивна и всегда во всём упряма!
))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №117052706422
значение имени Галина.
У меня тоже есть сборники про
имена женские. И песнями я
увлекаюсь. Так что я нашла
у вас на страничке
родственную душу. Буду чаще
заходить к вам.
Вдохновения и земного счастья.
С теплом и нежностью.
Галина Яловол 4 27.06.2017 17:22 Заявить о нарушении
Алимдюл 06.07.2017 11:26 Заявить о нарушении