На ладонях твоих
В этих линиях долгих рек тонут корабли
Лишь один моряк из всех там найдет причал
Он не знает куда забрел водами светлых чар
Он не может ни есть ни пить ночью не видит сны
Пленником станет он твоим лишь каснется руки
Нарисованная душа на ладонях твоих
В этих линиях долгих рек тонут корабли
Свидетельство о публикации №117052706417