Семицветик

11-11-2011г.
Держу в руках я "семицветик"
И отрываю лепесток,
Неувядающий букетик,
И лист летящий на восток.

И можно загадать желанье,
Но вот беда, всего одно.
Шепчу над ним я заклинание,
Отправив по ветру, в окно.

И стынет в кружках чай разлитый,
Трепещет сердце среди звезд.
Так близок голос твой, любимый,
Хоть до тебя мне тыща верст


Рецензии