Письмо Редакции
Возмездие несёт теперь урок
В стихах ответа также ожидает
Однажды не нажавший на курок.
Два дня бригаде хватит для решенья
Такого же конкретного стиха
Который бы отбросил все сомненья,
И выставил меня как дурака
Я предлагаю сделать даже конкурс-
Чтоб без сомненья каждый мог бы знать
В вопросе кто Бенгальский,а кто Воланд-
Чтоб между нами разницу понять.
В рецензии ответ меня устроит
От Вашего активного звена-
Теперь никто пускай уже не стонет-
Что в ресторане Ваши имена-
Куда Коровьев с Бегемотом заглянули,
И примененье примусу нашли,
И Достоевского при этом помянули-
Бессмертен Дух его в мерцающей дали!!!
###############################
Оставайтесь в грусти и печали
Дети Солнца с семенем пустым-
Ведь Великими Князьями называли
Тех,кого растреплет этот ДыМ,
Величавость всякую растреплет
У детей,играющих в песок-
Тех,кто поклоненья горку лепит,
А в вершину делает плевок
Те,кого игра интересует-
Радостно подходят чтоб сыграть,
Плюй!-хозяин горки предлагает-
Чтоб игру могли мы продолжать
В радости игрок,порыве счастья-
Наклоняется над горкой новичёк,
Не подозревающий ненастья-
Глупый,безрассудный дурачёк
Только плюнуть он не успевает
Как хотел и думал и желал-
Ведь хозяин горки погружает
Его нос туда,где наплевал
И смеются радостные дети-
Те,кто до него ещё сыграл,
И в ,,Наследии,, уже как будто вместе
Те,кто это принял и познал
Только вот умишки не хватает
Чтобы это всё переварить-
Осознать откуда как бывает
И о ком как можно говорить
Всякая игра финал имеет:
Воспитатель-меч свой занеся
Эту ветвь худую обрубает-
Смысл ,,свинки,, детям объясня
Не согласен кто-играйте дальше,
Только в месте где-нибудь другом:
В Англии быть может или Польше-
Я пришёл очистить этот дом
Для уразуменья-это Альфа,
Что Величие Всевышнего несёт;
Для непонимающих-Омега-
Бог Один лишь Сам её даёт...
Свидетельство о публикации №117052706366