3

Пленка видений
Очередного
Но неплохого сна
Вдруг прерывается,
Я просыпаюсь.
6 часов. Ночь. Весна.
Это унылая
Но беспробудная
Злая и скучная дичь
Медленно-долго
Нас убивает
Будто бы вирус ВИЧ.
Газ или тормоз-
Все замирает,
Краски и сон в бреду,
Будто я в мелком,
Но очень грязном
Мутном лесном пруду.
Я аккуратно
Вдоль застилаю
Маленькую кровать
И начинаю
(Главное-тихо)
Быстро себя ломать.
Далее- книги.
Толстый и тонкий.
Маленький принц.
Гроза.
Тихо молюсь
И считаю минуты.
У
Меня
Три
Часа


Рецензии